Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 4 большие моркови
- 2 средних репы
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- 400 гр помидор
- 3 стакана овощного или куриного бульона
- 1 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. молотого тмина
- 1/4 ч.л. молотого красного перца
- 1 цуккини (или кабачок)
- 450 гр перловки
Чтобы приготовить простой рецепт овощного рагу первым делом подготовьте ингредиенты: морковь нарежьте длинными ломтиками, лук, помидоры, цуккини и репу — кубиками, чеснок измельчите. Также заранее отварите перловку.
Теперь смешайте все компоненты, кроме цуккини и перловки в толстостенной кастрюле или казане. Добавьте 3 стакана куриного или овощного бульона.
Варите рагу на среднем огне примерно 30-35 минут. Затем добавьте цуккини и перловку, готовьте еще 10 минут.
Блюдо по рецепту овощного рагу готово, можно подавать к столу!
:) Смешинка рецепта: Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте. Она: — «Молодой человек! Если попытаетесь меня поцеловать, я закричу!» Он: — «Я тоже».
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz