Рецепт овощного рагу

Рубрика: Вторые блюда
6 порц. ~60 минут
Главная » Вторые блюда » Рецепт овощного рагу

Как приготовить?


Ингредиенты (состав):

  • 4 большие моркови
  • 2 средних репы
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 400 гр помидор
  • 3 стакана овощного или куриного бульона
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. молотого тмина
  • 1/4 ч.л. молотого красного перца
  • 1 цуккини (или кабачок)
  • 450 гр перловки

Чтобы приготовить простой рецепт овощного рагу первым делом подготовьте ингредиенты: морковь нарежьте длинными ломтиками, лук, помидоры, цуккини и репу — кубиками, чеснок измельчите. Также заранее отварите перловку.

Теперь смешайте все компоненты, кроме цуккини и перловки в толстостенной кастрюле или казане. Добавьте 3 стакана куриного или овощного бульона.

Варите рагу на среднем огне примерно 30-35 минут. Затем добавьте цуккини и перловку, готовьте еще 10 минут.

Блюдо по рецепту овощного рагу готово, можно подавать к столу!

 

:) Смешинка рецепта: Парень с не очень красивой девушкой застрял в лифте. Она: — «Молодой человек! Если попытаетесь меня поцеловать, я закричу!» Он: — «Я тоже».

Рекомендуем попробовать


Фаршированные перцы
Рубрика: Вторые блюда
Чесночные булочки
Рубрика: Выпечка
Фрикадельки в томатном соусе
Рубрика: Вторые блюда

Оставить комментарий

С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz


Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.