
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 400 г спагетти
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 200 г ветчины или бекона
- 2 зубчика чеснока
- 3 яйца, плюс 1 дополнительный желток
- 100 мл жирных сливок
- 50 г тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки нарезанных листьев петрушки
Я не знаю более быстрого и вкусного рецепта приготовления спагетти карбонара.
Для начала отварите спагетти в подсоленой воде до готовности.
В то же время нагрейте в сковороде масло и обжарьте нарезанную ветчину или бекон в течение 4-5 минут до появления хрустящей корочки.
Яйца, желток, сливки и сыр смешайте в миске. Взбейте и добавьте в макароны, быстро перемешивая. Туда же добавьте кусочки ветчины. Готовые спагетти карбонара посыпьте дополнительным тертым сыром и подавайте к столу.
Спагетти карбонара выручил не одну хозяйку, а результат — всегда превосходный!
:) Смешинка рецепта: Загадайте двузначное число от 40 до 80. Умножьте на 3. Отнимите 11. Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза. Темно, правда?
Рекомендуем попробовать
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz