
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 450 гр макарон
- 650 гр куриного филе
- 125 гр бекона
- 300 гр грибов
- 420 гр куриного бульона
- 1 коричневый лук
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 ст.л. соуса Вустершир
- 1/2 стакана петрушки
Хороший бюджетный рецепт курицы с макаронами и грибами, который отлично подойдет для семейного ужина.
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности. Слейте воду и верните макароны в кастрюлю.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте куриное филе и жарьте до золотистого цвета.
Добавьте бекон и жарьте 2 минуты. Затем добавьте нарезанный лук и грибы. Тушите, помешивая, в течение 4-5 минут, пока грибы не поджарятся. Добавьте бульон, сливки и соус. Перемешайте и добавьте зажарку к макаронам.
Готовую курицу с макаронами и грибами посыпьте черным перцем и петрушкой. Приятного аппетита!
:) Смешинка рецепта: Родился мужиком — крепись, родился бабой — терпи, родился сладеньким котенком — УРА!
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz