
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 250 гр сливочного масла
- 155 гр сахара
- 1 чайная ложка ванилина
- 300 гр муки
- 90 гр рисовой муки
Уметь стряпать классическое песочное печенье должна каждая хозяйка. Этот рецепт можно положить в основу множества других печений, используйте свою фантазию!
Разогрейте духовку до 160С. Смажьте маслом 2 лотка для выпечки.
Миксером взбейте сливочное масло, 2/3 стакана сахара и ваниль, до легкой однородной массы. Добавьте муку и замесите тесто.
Разделите тесто на 2 части и раскатайте толщиной 1 см. Формочкой или ножом вырежьте отдельные печенья. Выложите на противни.
Посыпьте классическое песочное печенье оставшимся сахаром и запекайте 20-25 минут до готовности.
:) Смешинка рецепта: — Сынок, ты в курсе, что сережки в ухе носят только пираты и голубые? Меня огорчает, что я не вижу корабля за нашим окном…
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz