
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 300 гр риса басмати
- 560 мл воды
- 2 чашки жареного филе курицы
- 1 чт.л. пасты тандури
- 2 ст.л. кефира
- 1 огурец
- 1 морковь
- 1/2 чашки кориандра
- 1/2 чашки мяты
- чатни и кефир для подачи
Этот рецепт салата с курицей и рисом родом из Индии. Готовьте его, если неожиданно подоспели гости или просто хочется чего-то восточного.
Рис промойте под проточной водой и отварите до готовности в подсоленной воде. Дайте остыть.
Сковороду разогрейте на среднем огне. Добавьте куриное филе, пасту тандури и кефир (или греческий йогурт) и тушите, помешивая, в течение 5 минут, пока все компоненты не согреются. Снимите с огня.
В салатницу сложите рис, куриную зажарку, нарезанные огурцы и морковь. Приправьте кориандром, мятой и подавайте салат с курицей и рисом с манговым чатни и кефиром.
:) Смешинка рецепта: Развратность моей пятницы заключается в том, что я смотрю фильм, пью чай с молоком и ем бутерброды В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ.
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz