
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 750 гр куриных бедрышек
- 420 гр тыквенный бульона
- 165 мл молока (можно кокосовое)
- 1 лайм или лимон
- 500 гр картофеля
- 2 ч.л. растительного масла
- 1 ст.л. пасты карри
- 6 перьев зеленого лука
- 1 стакан свежего кориандра
- 1 стакан свежей мяты
- вареный лис для гарнира
Рагу с курицей и тыквой — вкусный бюджетный вариант для всей семьи. Готовить его быстро и просто.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте пасту карри. Тушите 1 минуту, помешивая. Добавьте курицу и лук. Жарьте 7-10 минут, пока мясо не подрумяниться.
Добавьте тыквенный бульон и молоко, 2 ст.л. цитрусового сока и резанный картофель. Доведите рагу с курицей и тыквой до кипения на сильном огне.
Уменьшите огонь до среднего. Тушите рагу еще 25 минут, пока картофель не станет мягким.
В тарелки положите вареный рис, добавьте рагу с курицей и тыквой. Посыпьте мятой и кориандром и можно кушать.
:) Смешинка рецепта: Мужиков, которых я поздравлю с 23 февраля, можно пересчитать по пальцам руки пингвина. — Но у пингвина нет пальцев! — Соображаешь.
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz