
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 4 куриные грудки
- 1 ст.л. сушеной петрушки
- 1 стакан панировочных сухарей
- 0,5 стакана горчицы
- 1/4 стакана сыра пармезана
Один из самых простых и вкусных рецептов для ужина — куриная грудка в духовке, готовится за три простых действия.
Первое: снимите шкурку с кусочков курицы. Если они слишком крупные, можете нарезать их на кусочки меньшего размера, как вам удобно и привычно.
Второе: в отдельной миске смешайте панировку, тертый сыр и петрушку. Теперь обмажьте куриные грудки горчицей, а затем обваляйте в этой смеси.
Третье: выложите курятину на противень, смазанный маслом и запекайте куриные грудки в духовке 45 минут при 180С. Пока блюдо готовится, вы можете приготовить любимый гарнир. Приятного аппетита, друзья!
:) Смешинка рецепта: — Дорогой, ты помнишь, какой сегодня день?
— Нет. Какой?
— Сегодня ровно три месяца, как мы договорились не запоминать никаких дат!
Почему бы не попробовать…
Куриная грудка со сметаной (фото-рецепт)
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с горохом
Рекомендуем попробовать
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz