Куриная грудка в духовке

Рубрика: Вторые блюда
4 порц. ~60 минут
Главная » Вторые блюда » Куриная грудка в духовке

Как приготовить?


Ингредиенты (состав):

  • 4 куриные грудки
  • 1 ст.л. сушеной петрушки
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • 0,5 стакана горчицы
  • 1/4 стакана сыра пармезана

Один из самых простых и вкусных рецептов для ужина — куриная грудка в духовке, готовится за три простых действия.

Первое: снимите шкурку с кусочков курицы. Если они слишком крупные, можете нарезать их на кусочки меньшего размера, как вам удобно и привычно.

В чем польза курицы?

Второе: в отдельной миске смешайте панировку, тертый сыр и петрушку. Теперь обмажьте куриные грудки горчицей, а затем обваляйте в этой смеси.

Третье: выложите курятину на противень, смазанный маслом и запекайте куриные грудки в духовке 45 минут при 180С. Пока блюдо готовится, вы можете приготовить любимый гарнир. Приятного аппетита, друзья!

 

:) Смешинка рецепта: — Дорогой, ты помнишь, какой сегодня день?
— Нет. Какой?
— Сегодня ровно три месяца, как мы договорились не запоминать никаких дат!

 

Почему бы не попробовать…

Куриная грудка со сметаной (фото-рецепт)
Куриная грудка с сыром
Куриная грудка с горохом

Рекомендуем попробовать


Рагу с курицей и тыквой
Рубрика: Вторые блюда
Курица с макаронами и грибами
Рубрика: Вторые блюда
Салат с курицей и рисом
Рубрика: Салаты

Оставить комментарий

С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz


Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.