
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 1 литр горячей воды или овощного бульона
- 1 кг фасоли
- 1 ч.л. овощного бульона в кубиках
- 1 ч.л. пасты мисо
- 1 красная луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. подсолнечного масла
- 2 ч.л. молотого тмина
- 1 ч.л. куркумы
Зимой всегда хочется приготовить что-то теплое, пряное и полезное. Давайте попробуем этот рецепт фасолевого супа из серии здорового питания.
Для начала очистите и нарежьте лук, обжарьте его в масле до прозрачности. Добавьте тмин, чеснок и куркуму, жарьте еще пару минут.
Влейте горячую воду с бульонным кубиком или овощной бульон, доведите до кипения. Добавьте фасоль и еще раз доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите 10-20 минут.
Слейте часть бульона и смешайте его с мисо пастой. Добавьте эту жидкость в суп, перемешайте и снимите с огня. Этот рецепт фасолевого супа хорош тем, что готовый супчик можно подавать как с целой фасолью, так и как суп-пюре, измельчив в блендере.
:) Смешинка рецепта: Мужчина, не трогайте меня! У меня черный пояс по верности!
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz