Куриные бедрышки в духовке

Рубрика: Вторые блюда
4 порц. ~90 минут
Главная » Вторые блюда » Куриные бедрышки в духовке

Как приготовить?


Ингредиенты (состав):

  • 6-8 куриных бедрышек
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 4 ст.л. маргарина или масла
  • 1/4 стакана тертого сыра
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 60-120 гр острого сыра Чеддер (по желанию)

Вы легко сможете приготовить эти куриные бедрышки в духовке, ведь почти наверняка в вашем холодильнике найдутся все ингредиенты для этого рецепта. Итак, приступим к приготовлению вкусного ужина или обеда!

Чеснок очистите, нарежьте мелко и обжарьте в масле или маргарине в течение 1-2 минут.

В миске смешайте панировочные сухари и тертый сыр. Опустите кусочки курицы в чесночное масло, а затем в сухари и хорошенько обваляйте.

Cookhook.ru рассказывает, в чем польза курицы — > здесь!

Теперь куриные бедрышки выложите в форму для запекания и готовьте примерно час при 190С.

Готовые запеченные куриные бедрышки в духовке подавайте с рисом или лапшой. Для более пикантного вкуса подавайте это блюдо вместе с острым сыром Чеддером. Приятного аппетита, друзья мои!

 

:) Смешинка рецепта: Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!

Рекомендуем попробовать


Рагу с курицей и тыквой
Рубрика: Вторые блюда
Курица с макаронами и грибами
Рубрика: Вторые блюда
Салат с курицей и рисом
Рубрика: Салаты

Оставить комментарий

С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz


Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.