
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 700 гр. говяжьего фарша
- 50 гр. смеси для лукового супа
- 1 стакан смеси тертых итальянских сыров
- 1 стакан свежей петрушки, нарезать
- 2 яйца
- 1,5 чашки соленых крекеров (около 4 граммов), мелко измельченные
- 1 / 3 стакана воды
- 1 / 2 стакана соуса для барбекю (дополнительно)
Попробуйте приготовить этот вкуснейший мясной рулет из фарша и прочитайте в глазах тех, кто будет его есть, всю любовь к Вам.
Чтобы приготовить сей рецепт нам необходимо разогреть духовку до 270 ° С.
В большой миске смешайте говядину, суповую смесь, сыр, зелень петрушки (если есть), яйца, и крекеры. Добавьте воду и перемешайте.
Полученную смесь раскатайте и сверните в рулет. Перекладываем наш рулет в форму для выпечки хлеба и готовим в духовке около 40 минут. Если Вы используете соус для барбекю, то достаньте рулет после 25 минут готовки и полейте его на рулет. Возвращаем в духовку и готовим еще 15 минут.
Полученный мясной рулет из фарша получается очень мягким и вкусным.
:) Смешинка рецепта: «Протокол» церемонии поздравления с 8 марта:
— Дорогая, ты прекрасна, как эти цветы!
— А я думала, я прекрасна, как золотой браслет
— Нет, дорогая! Ты прекрасна, как эти цветы!
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz