
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 500 гр мясного фарша
- 400 гр помидор
- макароны или рожки
- 1 мелкий баклажан
- 1/2 стакана томатной пасты
- 2/3 стакана бульона
- 1 зеленый сладкий перец
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица
- 2 зубчика чеснока
- пучок базилика
Чтобы накормить всю семью вкусным ужином, достаточно приготовить этот рецепт фарша с макаронами.
Разогрейте половину масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, перец, баклажан и помидоры. Тушите, помешивая, 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Выложите в миску.
Оставшееся масло влете в сковороду. Добавьте фарш и жарьте до коричневого цвета.
Верните овощи в сковороду, добавьте томатную пасту, бульон, специи и ½ стакана рубленного базилика. Приправьте солью и перцем.
Тушите на медленном огне под крышкой 30 минут. Макароны отварите в подсоленной воде.
Подавайте готовый фарш с макаронами и свежим базиликом. Приятного аппетита!
:) Смешинка рецепта: – Давай сходим куда-нибудь, выпьем, расслабимся? – Нет, зарплата, ты еще слишком маленькая, сиди дома!
Рекомендуем попробовать
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz