
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 2 головки репчатого лука
- 2 моркови
- 3 палочки сельдерея
- 1 ст.л. розмарина
- 3 зубчика чеснока
- 800 гр консервированных помидоров
- 1 кубик овощного бульона
- 2 горсти макарон
- 400 гр консервированной фасоли или бобов
- 1 ч.л. соуса песто или сальса (по желанию)
Хотите приготовить блюдо итальянской кухни? Этот красный суп — лучший претендент для тех, кто начинает свое знакомство с кухней Италии. Он простой, вкусный и не требует сложных ингредиентов.
Нарежьте морковь, лук и сельдерей небольшими кубиками и сложите в большую кастрюлю. Добавьте немного оливкового масла, соли и перца. Приправьте чесноком и розмарином. Влейте помидоры вместе с соком и разведенный в кипятке бульонный кубик.
Варите на медленном огне 25 минут или пока овощи не станут мягкими. Затем добавьте макароны и варите еще 10-15 минут.
Готовый красный суп идеально подавать к столу с ложкой свежего соуса песто или сальса. Приятного аппетита, друзья!
:) Смешинка рецепта: Хорошая штука домафон! Пока родители поднимаются, успеваешь прибраться дома, выключить комп и сделать вид что делаешь уроки.
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz