
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 450 гр спагетти или любых макарон
- 5 крупных яиц
- 4 ст.л. оливкового масла
- 180 гр грудинки
- 2 зубчика чеснока
- 1/2 чашки тертого пармезана
- 1/2 чашки тертого сыра Романо
- черный перец
Паста карбонара — изюминка итальянской кухни, второе блюдо, которое не потребует от вас особых усилий и времени.
В подсоленной воде отварите макароны до готовности, но не разваривая.
В то время, пока макароны варятся, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грудинку, нарезанную мелкими кусочками и жарьте, помешивая, 6-10 минут, до хрустящей корочки. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще пару минут.
В миске взбейте яйца, добавьте тертые сыры и приправьте перцем. Выложите полученную смесь в сковороду с мясом и перемешайте. Добавьте макароны и еще раз хорошенечко перемешайте.
Готовую пасту карбонару подавайте с дополнительным тертым сыром по вкусу.
:) Смешинка рецепта: На мужское «Любви достойна только мама», девушкам стоит отвечать «Еды достоин только папа»
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz