
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 100 гр мякоти белого хлеба
- 1 кг спелых помидоров
- 1/2 красного лука
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 огурца
- щепотка сахара
- 100 мл оливкового масла
- 2-3 ч.л. уксуса
- соль и черный перец
- - ДЛЯ ГАРНИРА:
- 3 вареных яйца
- 80 гр ветчины
- 1/2 красного лука
- петрушка
Испанская кухня славится своими томатными рецептами, особенно супом гаспачо. Я считаю этот суп одним из самых красивых и освежающих, отлично подходящих для летнего обеда в кругу семьи или на природе.
Замочите хлебный мякиш в холодной воде на 2-3 минуты.
Остальные ингредиенты для супа гаспачо сложите в кухонный комбайн, добавьте хлеб и измельчите до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.
Суп гаспачо готов! Да, так просто. Подавайте его с мелко нарезанными вареными яйцами, ветчиной, красным луком и петрушкой.
:) Смешинка рецепта: — А давайте вызовем стриптизёршу!
— Давайте.
— Сидорова, к доске!
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz