
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 2,5 стакана воды
- 1 зеленый лук
- 1 ч.л. свежего имбиря
- 1 ст.л. пасты мисо
- 1/2 стакана капусты напа
- 1/4 чашка тофу
- 2 ст.л. тертой моркови
- 1 ст.л. морских овощей
Густая паста из соевых бобов или зерен — мисо, является основой общеукрепляющего и очень питательного мисо супа, который является основой японской кулинарии. Вы легко найдете мисо в магазине азиатских продуктов или обычных продовольственных магазинах.
Кроме того, этот рецепт мисо супа отличается самым быстрым и простым приготовлением.
В кастрюлю налейте воды и добавьте измельченный имбирь и зеленый лук (1 ст.л. оставьте для украшения). Доведите до кипения на сильном огне, после чего огонь уменьшите до минимума и варите еще 7 минут. Снимите с огня, добавьте мисо и перемешайте.
Процедите мисо суп через сито в миски. Добавьте капусту, тофу, морковь и , при желании, морские овощи. Посыпьте зеленым луком.
Наслаждайтесь этим великолепным и полезным мисо супом, друзья!
:) Смешинка рецепта: Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz