Теплый салат

Рубрика: Салаты
4 порц. ~00:20
Главная » Салаты » Теплый салат

Как приготовить?


Ингредиенты (состав):

  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 груши
  • 2 моркови
  • 2 лука-шалота
  • 2 ст.л. грецких орехов
  • 6 ст.л. хереса
  • 1/4 ч.л. соли
  • 4 ч.л. дижонской горчицы
  • 1/4 ч.л. перца
  • 3 стакана вареной индейки или курицы
  • 12 листьев салата
  • 1 большая редиска
  • 1/2 стакана тертого козьего сыра или горгонзолы

Если вы хотите придать ужиную особую атмосферу, обязательно поставьте на стол теплый салат. Он окутает вас восхитительными ароматами и не даст замерзнуть.

В сковороде нагрейте масло, добавьте нарезанные груши и жарьте, помешивая, пока они не начнут коричневеть. Выложите в миску.

Нарезанный лук-шалот смешайте с уксусом и горчицей, выложите на разогретую сковороду и жарьте 30 секунд. Добавьте мясо птицы, редиску, укроп, морковь и грецкие орехи. Готовьте, помешивая, около 3-5 минут. Верните в сковороду груши и приправьте солью-перцем.

На тарелку или в салатницу выложите листья салата, уложите сверху теплый салат и посыпьте тертым сыром.

 

:) Смешинка рецепта: — Вы такой галатный ковалер! Кто вас так воспитал?
– Батя! Он всегда поговаривал: хочешь переспать с телкой — будь вежлив!

Рекомендуем попробовать


Рагу с курицей и тыквой
Рубрика: Вторые блюда
Курица с макаронами и грибами
Рубрика: Вторые блюда
Спагетти карбонара
Рубрика: Вторые блюда

Оставить комментарий

С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz


Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.