
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 луковица
- 2 груши
- 2 моркови
- 2 лука-шалота
- 2 ст.л. грецких орехов
- 6 ст.л. хереса
- 1/4 ч.л. соли
- 4 ч.л. дижонской горчицы
- 1/4 ч.л. перца
- 3 стакана вареной индейки или курицы
- 12 листьев салата
- 1 большая редиска
- 1/2 стакана тертого козьего сыра или горгонзолы
Если вы хотите придать ужиную особую атмосферу, обязательно поставьте на стол теплый салат. Он окутает вас восхитительными ароматами и не даст замерзнуть.
В сковороде нагрейте масло, добавьте нарезанные груши и жарьте, помешивая, пока они не начнут коричневеть. Выложите в миску.
Нарезанный лук-шалот смешайте с уксусом и горчицей, выложите на разогретую сковороду и жарьте 30 секунд. Добавьте мясо птицы, редиску, укроп, морковь и грецкие орехи. Готовьте, помешивая, около 3-5 минут. Верните в сковороду груши и приправьте солью-перцем.
На тарелку или в салатницу выложите листья салата, уложите сверху теплый салат и посыпьте тертым сыром.
:) Смешинка рецепта: — Вы такой галатный ковалер! Кто вас так воспитал?
– Батя! Он всегда поговаривал: хочешь переспать с телкой — будь вежлив!
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz