
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 180 гр муки
- 1/2 ч.л. сода
- 1/4 ч.л. соли
- 3,5 ст.л. сливочного масла
- 80 гр тертого сыра чеддера
- 2 ломтика копченого бекона
- 3/4 стакана пахты
- 1/4 стакана воды
Для приготовления печенья с сыром смешайте муку, соду и соль в большой миске. Добавьте нарезанное кусочками сливочное масло и измельчите полученную смесь ножом до крошкообразного состояния. Добавьте тертый сыр и измельченный бекон.
Влейте в тесто пахту и ¼ стакана воды. Размешайте до однородной массы.
Печенье выкладывайте на противень столовой ложкой. Одно печенье с сыром — это две столовые ложки теста. Оставляйте небольшое расстояние между печеньями на противне, чтобы они не слиплись в процессе выпечки.
Выпекайте печенье при 200С в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавайте печенье с сыром теплым.
:) Смешинка рецепта: Где пыль со стола? Там были записаны важные телефоны!
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz