
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 4 средних кабачка
- 2 яйца
- 2 ст.л. петрушки
- 1/2 стакана тертого сыра
- 1 ч.л. оливкового масла
- соль и черный перец
- 1 стакана муки
- масло для жарки
Для приготовления оладьев из кабачков смешайте измельченные кабачки с яйцами, петрушкой, тертым сыром и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.
Добавьте ¾ стакана муки, перемешайте и если тесто все еще жидкое, добавьте оставшуюся муку.
В сковороде разогрейте масло и начинайте выкладывать тесто ложкой, чтобы обжарить оладьи из кабачков. Обратите внимание, что оладьи должны быть на ¾ погружены в масло.
Уменьшите огонь, переверните оладьи и жарьте еще 5 минут до золотистого цвета. Обжаренные оладьи из кабачков выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
:) Смешинка рецепта: Чем больше у тебя времени на сборы, тем сильнее ты опоздаешь. Закон.
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz