Оладьи из кабачков

Рубрика: Вторые блюда
4-6 порц. ~30 минут
Главная » Вторые блюда » Оладьи из кабачков

Как приготовить?


Ингредиенты (состав):

  • 4 средних кабачка
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. петрушки
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • соль и черный перец
  • 1 стакана муки
  • масло для жарки

Для приготовления оладьев из кабачков смешайте измельченные кабачки с яйцами, петрушкой, тертым сыром и оливковым маслом. Приправьте солью и перцем.

Добавьте ¾ стакана муки, перемешайте и если тесто все еще жидкое, добавьте оставшуюся муку.

В сковороде разогрейте масло и начинайте выкладывать тесто ложкой, чтобы обжарить оладьи из кабачков. Обратите внимание, что оладьи должны быть на ¾ погружены в масло.

Уменьшите огонь, переверните оладьи и жарьте еще 5 минут до золотистого цвета. Обжаренные оладьи из кабачков выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

 

:) Смешинка рецепта: Чем больше у тебя времени на сборы, тем сильнее ты опоздаешь. Закон.

Рекомендуем попробовать


Рагу с курицей и тыквой
Рубрика: Вторые блюда
Курица с макаронами и грибами
Рубрика: Вторые блюда
Спагетти карбонара
Рубрика: Вторые блюда

Оставить комментарий

С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz


Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.