
Как приготовить?
Ингредиенты (состав):
- 1 чашка белого риса
- 450 гр свинины
- 3 ст.л. соуса Хойсинь
- 3 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. растительного масла
- 2 чашки нарезанного болгарского перца
- 8 перьев зеленого лука
- 1 ст.л. измельченного чеснока
- 1 ст.л. измельченного свежего имбиря
- 450 гр свежего ананаса
Кисло-сладкую свинину меня научили готовить один знакомый китайский повар. Приготовления простое и не требует каких-то особых навыков или ингредиентов. А вкус вас приятно удивит!
Смешайте соус Хойсинь, соевый соус, 2 ст.л. воды и уберите в сторону.
Нагрейте вок или казан на среднем огне. Добавьте масло, а когда оно раскалится — всыпьте нарезанный лук, перец, чеснок, имбирь и свинину.
Cookhook.ru рассказывает, в чем польза имбиря — > здесь!
Готовьте, помешивая, пока мясо не станет коричневого цвета.
Добавьте кусочки ананаса и смесь соусов. Перемешайте и жарьте еще 3-5 минут.
Вот и все! Наше блюдо готово. Подавайте кисло-сладкую свинину с заранее отваренным рисом. Приятного аппетита, друзья мои!
:) Смешинка рецепта: Чем отличается весёлый байкер от грустного? У весёлого байкера зубы в мошках!
Оставить комментарий
С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо! Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz