Рецепт мяса с горчицей

Рубрика: Вторые блюда
2 порц. ~70 минут
Главная » Вторые блюда » Рецепт мяса с горчицей

Как приготовить?


Ингредиенты (состав):

  • 450 гр свиного филе
  • 5 ч.л. горчицы
  • 150 гр сыра "Эдем"
  • 5 тонких ломтиков ветчины
  • 1 средняя луковица
  • 5 зубчиков чеснока
  • 40 гр сливочного масла
  • свежий или сухой молотый розмарин
  • специи для гриля

Я называю этот рецепт мяса с горчицей — блюдо-«сюрприз». Дочитайте рецепт до конца и поймете почему! Кстати, кроме мяса и горчицы вам понадобятся сыр, ветчина и, по желанию, картошечка. Вы уже представили, как это вкусно? Тогда давайте готовить!

 

 

 

 

 

 

Разрежьте мясо на 5 кусков.


Отбейте кусочки мяса по-одному. Это удобнее всего делать, положив мясо под целлофан.

 

 

 

 


Выложите каждый кусок мяса на отрезок фольги. Фольга должна быть больше мяса в два раза, чтобы можно было ее завернуть.

Посыпьте мясо специями. Если специи для гриля не содержат в составе соли, посолите мясо дополнительно.

 


 

Пришло время добавить горчицу!

Каждый кусочек свинины смажьте ложкой горчицы. Это будет так вкусно!

 

 


 

Нарежьте сыр тонкими ломтиками.

 

 

 

 


 

Положите несколько ломтиков сыра на мясо — половина каждого кусочка мяса должна быть покрыта сыром.

 

 

 


 

Поверх сыра уложите кусочек ветчины.

Ммм!

 

 

 


 

Нарежьте лук и чеснок.

 

 

 

 


 

Чеснок с луком разложите поверх ветчины на каждый кусочек отбивной.

 

 

 


 

Заверните мясо в два раза, так, чтобы начинка осталась внизу.

Переложите каждый кусочек в центр фольги.

 

 


 

Теперь на каждый кусочек положите ½ ст.л. масла и посыпьте молотым розмарином.

Если вы используете свежий розмарин, просто положите пару веточек сверху на мясо.

 


 

Оберните мясо фольгой.

Постарайтесь, чтобы места сгибов и швы были вверху, так весь сок останется внутри и не вытечет.

 

 


Сложите все кусочки мяса на противень для выпечки.

Если осталось свободное место, советую занять его ломтиками свежего картофеля. Полейте его растительным маслом и посыпьте специями для гриля, которые мы использовали для мяса.

 


 

Выпекайте мясо с горчицей 50-55 минут при температуре 175С.

 

 

 


 

Видите, сколько сока? Это что-то!

Теперь понимаете, почему я называю это блюдо — «сюрприз»? Вы подаете мужу такое мясо с горчицей и он думает: «Хм, кусок мяса. Спасибо.»

Затем он разрезает кусочек, а тааам…


 

…столько всего вкусного! И тогда он понимает, что ему действительно повезло с вами.

Наслаждайтесь, друзья мои!

 

 

:) Смешинка рецепта: Счастье — это когда ты просыпаешься и высыпаешься одновременно.

Рекомендуем попробовать


Свинина для нового года
Рубрика: Вторые блюда
Куриная грудка с сыром
Рубрика: Вторые блюда
Новогодняя закуска Сырные пуфы
Рубрика: Салаты

Оставить комментарий

С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz


Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.