Рагу с курицей и тыквой

Рубрика: Вторые блюда
4 порц. ~00:40
Главная » Вторые блюда » Рагу с курицей и тыквой

Как приготовить?


Ингредиенты (состав):

  • 750 гр куриных бедрышек
  • 420 гр тыквенный бульона
  • 165 мл молока (можно кокосовое)
  • 1 лайм или лимон
  • 500 гр картофеля
  • 2 ч.л. растительного масла
  • 1 ст.л. пасты карри
  • 6 перьев зеленого лука
  • 1 стакан свежего кориандра
  • 1 стакан свежей мяты
  • вареный лис для гарнира

Рагу с курицей и тыквой — вкусный бюджетный вариант для всей семьи. Готовить его быстро и просто.

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте пасту карри. Тушите 1 минуту, помешивая. Добавьте курицу и лук. Жарьте 7-10 минут, пока мясо не подрумяниться.

Добавьте тыквенный бульон и молоко, 2 ст.л. цитрусового сока и резанный картофель. Доведите рагу с курицей и тыквой до кипения на сильном огне.

Уменьшите огонь до среднего. Тушите рагу еще 25 минут, пока картофель не станет мягким.

В тарелки положите вареный рис, добавьте рагу с курицей и тыквой. Посыпьте мятой и кориандром и можно кушать.

 

:) Смешинка рецепта: Мужиков, которых я поздравлю с 23 февраля, можно пересчитать по пальцам руки пингвина. — Но у пингвина нет пальцев! — Соображаешь.

Рекомендуем попробовать


Курица с макаронами и грибами
Рубрика: Вторые блюда
Спагетти карбонара
Рубрика: Вторые блюда
Салат с курицей и рисом
Рубрика: Салаты

Оставить комментарий

С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz


Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.