Кисло-сладкая свинина

Рубрика: Вторые блюда
4 порц. ~30 минут
Главная » Вторые блюда » Кисло-сладкая свинина

Как приготовить?


Ингредиенты (состав):

  • 1 чашка белого риса
  • 450 гр свинины
  • 3 ст.л. соуса Хойсинь
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 чашки нарезанного болгарского перца
  • 8 перьев зеленого лука
  • 1 ст.л. измельченного чеснока
  • 1 ст.л. измельченного свежего имбиря
  • 450 гр свежего ананаса

Кисло-сладкую свинину меня научили готовить один знакомый китайский повар. Приготовления простое и не требует каких-то особых навыков или ингредиентов. А вкус вас приятно удивит!

Смешайте соус Хойсинь, соевый соус, 2 ст.л. воды и уберите в сторону.

Нагрейте вок или казан на среднем огне. Добавьте масло, а когда оно раскалится — всыпьте нарезанный лук, перец, чеснок, имбирь и свинину.

Cookhook.ru рассказывает, в чем польза имбиря — > здесь!

Готовьте, помешивая, пока мясо не станет коричневого цвета.

Добавьте кусочки ананаса и смесь соусов. Перемешайте и жарьте еще 3-5 минут.

Вот и все! Наше блюдо готово. Подавайте кисло-сладкую свинину с заранее отваренным рисом. Приятного аппетита, друзья мои!

 

:) Смешинка рецепта: Чем отличается весёлый байкер от грустного? У весёлого байкера зубы в мошках!

Рекомендуем попробовать


Рагу с курицей и тыквой
Рубрика: Вторые блюда
Курица с макаронами и грибами
Рубрика: Вторые блюда
Спагетти карбонара
Рубрика: Вторые блюда

Оставить комментарий

С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz


Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.