Суп гаспачо

Рубрика: Супы
6 порц. ~20 минут
Главная » Супы » Суп гаспачо

Как приготовить?


Ингредиенты (состав):

  • 100 гр мякоти белого хлеба
  • 1 кг спелых помидоров
  • 1/2 красного лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 огурца
  • щепотка сахара
  • 100 мл оливкового масла
  • 2-3 ч.л. уксуса
  • соль и черный перец
  • - ДЛЯ ГАРНИРА:
  • 3 вареных яйца
  • 80 гр ветчины
  • 1/2 красного лука
  • петрушка

Испанская кухня славится своими томатными рецептами, особенно супом гаспачо. Я считаю этот суп одним из самых красивых и освежающих, отлично подходящих для летнего обеда в кругу семьи или на природе.

Замочите хлебный мякиш в холодной воде на 2-3 минуты.

Остальные ингредиенты для супа гаспачо сложите в кухонный комбайн, добавьте хлеб и измельчите до однородной массы. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Суп гаспачо готов! Да, так просто. Подавайте его с мелко нарезанными вареными яйцами, ветчиной, красным луком и петрушкой.

 

:) Смешинка рецепта: — А давайте вызовем стриптизёршу!
— Давайте.
— Сидорова, к доске!

Рекомендуем попробовать


Рагу с курицей и тыквой
Рубрика: Вторые блюда
Курица с макаронами и грибами
Рубрика: Вторые блюда
Спагетти карбонара
Рубрика: Вторые блюда

Оставить комментарий

С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz


Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.