Мисо суп

Рубрика: Супы
4 порц. ~30 минут
Главная » Супы » Мисо суп

Как приготовить?


Ингредиенты (состав):

  • 2,5 стакана воды
  • 1 зеленый лук
  • 1 ч.л. свежего имбиря
  • 1 ст.л. пасты мисо
  • 1/2 стакана капусты напа
  • 1/4 чашка тофу
  • 2 ст.л. тертой моркови
  • 1 ст.л. морских овощей

Густая паста из соевых бобов или зерен — мисо, является основой общеукрепляющего и очень питательного мисо супа, который является основой японской кулинарии. Вы легко найдете мисо в магазине азиатских продуктов или обычных продовольственных магазинах.

Кроме того, этот рецепт мисо супа отличается самым быстрым и простым приготовлением.

В кастрюлю налейте воды и добавьте измельченный имбирь и зеленый лук (1 ст.л. оставьте для украшения). Доведите до кипения на сильном огне, после чего огонь уменьшите до минимума и варите еще 7 минут. Снимите с огня, добавьте мисо и перемешайте.

Процедите мисо суп через сито в миски. Добавьте капусту, тофу, морковь и , при желании, морские овощи. Посыпьте зеленым луком.

Наслаждайтесь этим великолепным и полезным мисо супом, друзья!

 

:) Смешинка рецепта: Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!

Рекомендуем попробовать


Рагу с курицей и тыквой
Рубрика: Вторые блюда
Курица с макаронами и грибами
Рубрика: Вторые блюда
Спагетти карбонара
Рубрика: Вторые блюда

Оставить комментарий

С нетерпением ждем отзывы и комментарии. Большое Вам спасибо!
Если Вы хотите поделиться своими рецептами, присылайте их по адресу info@bigidea.kz


Защита от спама * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.